Página de inicio » Deportes » Barcelona recobra segunda plaza en Liga española de fútbol

Barcelona recobra segunda plaza en Liga española de fútbol

Barcelona, España/Prensa Latina

El Barcelona recobró este lunes la segunda plaza de la Liga española de fútbol, con un éxito de 2-0 ante la Real Sociedad por la jornada 35.

Lamine Yamal, la perla azulgrana de 16 años, estrenó la pizarra con un remate rasante a su llegada al área luego de recibir la asistencia del turco Ilkay Gundogan a los 40 minutos.

El brasileño Raphinha amplió la ventaja de los catalanes en el tercer minuto de descuento al convertir un penalti señalado por el árbitro asistente de video debido a una mano de Álvaro Odriozola.

Los culés intentan conquistar el subliderato frente a la presión del Girona. El equipo de Xavi Hernández llegó a los 76 puntos y aventaja por uno a su rival catalán, que el viernes empató 2-2 con el Alavés.

Previo al comienzo del partido de este lunes se rindió un minuto de silencio en memoria del recién fallecido entrenador argentino César Luis Menotti, quien dirigió a los azulgranas en la campaña 1983-1984 luego de coronarse en el Mundial de Argentina 1978.