Página de inicio » Deportes » Butler y la conexión española sostienen la reacción de los Bulls
Jimmy Butler anotó 23 puntos en el triunfo de los Bulls. Foto Diario Co Latino

Butler y la conexión española sostienen la reacción de los Bulls

Chicago/EEUU/dpa

Los Chicago Bulls sumaron su cuarto triunfo en los últimos cinco encuentros al vencer por 108-81 a unos New York Knicks que se hundieron en el último cuarto en la primera jornada del año en la NBA.

Jimmy Butler anotó 23 puntos para los Bulls (19-12) en la noche del viernes y los españoles Nikola Mirotic y Pau Gasol añadieron 17 tantos cada uno.

El conjunto de Chicago adquirió una temprana ventaja de 17 puntos y los Knicks (15-19) remontaron para entrar en el último cuarto con todas las opciones. Pero ahí se hundieron.

El equipo visitante sufrió un parcial 31-8 en el cuarto periodo, sildenafil en el que apenas anotó dos canastas en 19 intentos, health sepultando todas sus opciones de triunfo para sumar su quinta derrota en seis partidos.

Carmelo Anthony anotó 20 puntos para los Knicks y José Manuel Calderón aportó 18.