Página de inicio » Deportes » CD Cacahuatique es el nuevo equipo de Primera División

CD Cacahuatique es el nuevo equipo de Primera División

En un intenso encuentro en el estadio Cuscatlán la tarde de este domingo, CD Cacahuatique se convirtió en el nuevo Benjamín de la Primera División al conseguir su boleto de ascenso luego de que derrotó a Titán en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Esta vez la lluvia no fue impedimento para que se desarrollara la finalísima de Segunda División, para conocer al equipo que se unirá a la Primera División en la próxima temporada, y es que el fin de semana pasado el mal tiempo climático imposibilitó que se desarrollara el encuentro en el estadio Cuscatlán.

El duelo entre Cacahuatique y los Titanes se extendió hasta el tiempo agregado, con dos equipos que no dieron espacio para el desempate ante el 1-1 que sellaron en los 90 minutos reglamentarios, primero con el gol de Felipe Flores, a los 24’ que adelantó al combinado de Texistepeque.

Anderson Portillo, a los 53’, le dio al equipo migueleño lo que le faltaba para dar pelea por el título y boleto a la primera, el gol del empate, lo que obligó a los equipos al alargue; sin embargo, los 30 minutos agregados tampoco fueron la solución para desemparejar el marcador que continuó 1-1 y todo se definió en la tanda de penales.

Desde los 11 metros CD Titán careció de definición y ese defecto lo aprovechó el cuadro migueleño para ser completamente distinto a su rival y poder sentenciar el boleto y la victoria en el “Coloso de Monserrat”, y con ello consiguió el boleto para convertirse en el Benjamín del torneo Clausura 2024.

España líquida a Georgia 4-1 y se cita con Alemania en los cuartos

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez España eliminó a Georgia con goleada y exhibición en el Rhein Energie …