Página de inicio » Deportes » Chelsea gana y encabeza Liga de Conferencia de fútbol

Chelsea gana y encabeza Liga de Conferencia de fútbol

Atenas/Prensa Latina

El club inglés Chelsea derrotó este jueves como visitante 4-1 al Panathinaikos de Grecia para encabezar tras dos jornadas la tabla de posiciones en la Liga de Conferencia del fútbol europeo.

Dianas de Joao Félix a los minutos 22 y 55, de Mijailo Mudryk (48) y Christopher Nkunku (59), este último de penal, certificaron la goleada del Chelsea en el estadio olímpico de Atenas ante unos rivales que por intermedio de Facundo Pellistri (69) pudieron hacer la cruz en la pizarra.

Los ingleses, tras una primera mitad en la que se fueron a los estuarios con ventaja de solo una diana gracias al tanto inicial de Félix, en el arraque de la segunda supieron materializar sus ocasiones para inclinar totalmete el duelo a su favor.

Esta constituyó la segunda victoria del Chelsea en igual número de presentaciones luego de su debut 4-2 ante el Gent belga y con seis unidades y un diferencial positivo de más de cinco goles encabeza la tabla de posiciones del torneo que brinda al campeón el acceso a jugar el próximo año la Liga de Europa.

Otro de los clubes llamados a disputar los puestos de cabecera del torneo, la Fiorentina de Italia, también materializó en la jornada su segunda sonrisa al vencer 4-2 al St. Gallen suizo y se posiciona en el segundo puesto.

Además de ingleses e italianos, otros siete clubes suman seis puntos para colocarse en el grupo de avanzada del torneo en el cual intervienen un total de 36.

Barcelona gana El Clásico y tiñe de azulgrana el Bernabéu

Madrid/Prensa Latina Barcelona goleó hoy 4-0 al Real Madrid en El Clásico del fútbol español …