Página de inicio » Deportes » El clásico nacional se tiñe de negronaranja

El clásico nacional se tiñe de negronaranja

El clásico nacional fue negronaranja, con la actuación estelar de Carlos Salazar, en el estadio Las Delicias, con lo que consigue los tres puntos a favor del combinado migueleño de Ernesto Corti. A pesar de que los tigrillos fueron los primeros en abrir el marcador a los 14’, con la actuación de Rafael Tejada, tras el centro de Harrison Mojica, solo 2 minutos después, tras un córner y la asistencia de Alex “el cacho” Larín,  Salazar se anticipó a Kevin Carabantes y marca el 1-1.
A solo 36’ Julio Sibrián mueve el marcador , y nuevamente con la asistencia de “el cacho”, tras un  tiro de esquina, para finalizar en el primer tiempo con la ventaja parcial del equipo negronaranja, pero con uno menos, tras la expulsión de Marcelo Díaz a los 41’.
Al regreso sobre los 71’, los negronaranja, por medio de Salazar, tras un centro que mandó de cabeza al arco de Carabantes sentencia el 3-1. FAS buscó el empate sobre los 86’, con el gol de Edson Meléndez, pero no lo logra, y los negronaranjas se llevan el triunfo.