Página de inicio » Deportes » Colombia cedió 2-3 ante Francia en fútbol (f) de París 2024

Colombia cedió 2-3 ante Francia en fútbol (f) de París 2024

Prensa Latina

Colombia cedió hoy dos goles por tres ante Francia en el fútbol de clasificaciòn femenina correspondiente a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Las de casa se pusieron en ventaja bien pronto, y al descanso se fueron con un cómodo 3-0, gracias a anotaciones de Marie-Antoinette Katoto (minutos 6 y 42) y Kenza Dali (18).

Desde los 12 pasos Catalina Usme (54) puso a las cafeteras en el marcador y Manuela Pavi (64) agregò más emoción, pero la expulsión de Mayra Ramírez al 86 sepultó las aspiraciones de triunfo de las colombianas.

En el otro encuesntro de esta llave A, Canadá batió 2-1 a Nueva Zelanda, rival de las colombianas el venidero día 28.

Más temprano, Brasil superó 1-0 a Nigeria y España 2-1 a Japón por el grupo C, y por el B Alemania goleó 3-0 a Australia y Estados Unidos con el mismo resultado a Zambia.

Los dos primeros de cada apartado avanzarán a cuartos de final, junto a los dos mejores terceros.

Arquero cubano Hugo Franco, vigesimoprimero en clasificación olímpica

París/Prensa Latina El cubano Hugo Franco concluyó hoy en el vigesimoprimer puesto en la fase …