Página de inicio » Deportes » Costa Rica triunfa, pero queda eliminada en Copa América

Costa Rica triunfa, pero queda eliminada en Copa América

Austin, Estados Unidos/Prensa Latina

La selección de Costa Rica, pese a vencer hoy 2-1 a Paraguay, quedó eliminada de la Copa América de fútbol al concluir tercera en su grupo D.

Los ticos salieron impetuosos a la cancha del estadio Q2 en Austin, estado de Texas, en busca de una victoria que les diera esperanzas de pasar a cuartos y al minuto 3, Francisco Calvó abrió el marcador de cabeza.

Solo cuatro minutos más tarde Josimar Alcócer ampliaba la diferencia para el elenco centroamericano, volcado completamente al ataque en pos de un resultado abultado a su favor.

Paraguay aguantó el embate durante la primera mitad y en la parte complementaria dominó por completo el encuentro y por intermedio de Ramón Sosa, al 55, descontó diferencias.

El marcador no se movería más y pese a sumar tres puntos con el éxito, Costa Rica quedó eliminada al concluir con cuatro puntos en el tercer puesto de la llave D, detrás de Brasil que empató a uno con Colombia y sumó cinco unidades, mientras los Cafeteros lideraron el apartado con siete.