Página de inicio » Deportes » ¡Debut de ensueño!

¡Debut de ensueño!

La selección de El Salvador tuvo un estreno impecable en en el Premundial Sub-17 de la CONCACAF, que se disputa en Estados Unidos, al golear 4-0 a Guyana en partido correspondiente al Grupo G.

Kevin Román, al minuto 18, adelantó a los cuscatlecos, tras finalizar una buena jugada que no pudieron contener los isleños.

La azul juvenil intentó ampliar el marcador antes de irse a las duchas, pero se tuvo que conformar momentáneamente con la ventaja mínima.

En la parte de complemento, la selecta Sub-17 no bajó el pie del acelerador y mantuvo el acoso a la portería rival.

Al minuto 59, Emerson Mauricio anotó el segundo tanto de los cuscatlecos luego de interceptar el balón en el área y definir con precisión.

Cinco minutos más tarde, al 54, Luis Vásquez marcó la tercera perforación de los salvadoreños que liquidó las intenciones de los caribeños por revertir el resultado.

Emerson Mauricio, al 67´, selló la goleada de la azul juvenil con una buena definición frente a la portería de Guyana.

De esa forma, El Salvador marcha como líder del grupo G al registrar mejor diferencia de goles que Haití.

Los haitianos, próximo rival de la selecta juvenil, derrotaron 2-0 a Honduras en el segundo duelo del grupo.

Rusia: inaceptable negativa de París a acreditar a periodistas

Moscú/Prensa Latina Rusia recibe negativamente el rechazo de Francia a acreditar a varios periodistas rusos …