Página de inicio » Deportes » El Barcelona cae 2-1 en el debut de Champions ante el Mónaco

El Barcelona cae 2-1 en el debut de Champions ante el Mónaco

El Barcelona cayó ante un Mónaco al finalizar este jueves la primera jornada de la Champions League bajo un nuevo formato que pretende agregar mayor competitividad al torneo más importante de Europa.

Uno de los encuentros más esperados de este jueves, fue la llegada del Barcelona a la casa del Mónaco para buscar su primer victoria en el torneo, pero fue  el cuadro francés el que se impuso 2 a 1 ante los culés de Hansi Flick, que se estrenó como técnico de los azulgrana en el torneo.

El conjunto español inició el encuentro abajo el marcador, porque Maghnes Akliouche puso el primero para los locales sobre el cuarto de hora. Luego el barcelonista Lamine Yamal descontó a los 28 minutos para dejar el encuentro 1-1 previo al entretiempo.

Luego, en el segundo tiempo, George Ilenikheana puso el segundo (71’) para darle la victoria a los franceses.

Yuri Rodríguez gana medalla de plata y es subcampeón del mundo

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Yuri Rodríguez se consagró como el segundo mejor fisicoculturista en la categoría …