Página de inicio » Deportes » El Salvador cae 1-2 en San Vicente en la LNC
El Salvador cae 1-2 ante San Vicente y Las Granadinas en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Liga de Naciones de CONCACAF. Foto: Diario Co Latino/Cortesía.

El Salvador cae 1-2 en San Vicente en la LNC

Rebeca Henríquez
@RebeHenriquez

El Salvador cayó 1-2 ante San Vicente y Las Granadinas en el cuarto encuentro de la fase de grupos de la Liga de Naciones de CONCACAF (LNC), y postergó su clasificación a la siguiente fase, así como el ascenso a la Liga A.

En los dos primeros minutos del encuentro Tereso Benítez montó la contra y soltó un remate en el área que finalizó en un córner en favor de la azul y blanco. Pero también el equipo vicentino presionando para llegar a la portería de Tomas Romero.

Sobre los diez minutos del encuentro nuevamente Benítez tuvo un balón por la media cancha, con el que se dirigió a la chica del cuadro rival, donde se apoyó en Bryan Landaverde pero la acción fue estéril.

A los 16’, Francis Castillo tuvo otra oportunidad para concretar el primero, pero no lo logró, luego Julio Sibrián a los 18’ mandó lo que pudo ser el primero para El Salvador. Sin embargo, el gol no fue válido por el fuera de juego del jugador.

Las acciones por parte de El Salvador continuaban y sobre la media hora, Santos Ortiz cabeceó en el área un centro que venía de Jairo Henríquez, pero este balón, que fue uno de los más peligrosos, no fue efectivo para el combinado de David Dóniga, que a los 30’ minutos del encuentro fue levemente superior, porque a los 38’, San Vicente aprovechó la ineficiencia de El Salvador para marcar el 0-1.

A los 49’ Bryan Landaverde mandó un disparo cerca de la portería y a los 60’, el equipo estuvo muy cerca de marcar el empate con un tiro libre de Nelson Blanco que se estrelló en el travesaño.

A los 70’ del encuentro, Rudy Clavel se reivindicó con el gol del empate que provenía de un tiro de esquina por parte de Alexander Larín, que rebotó en un jugador de San Vicente y en Jairo Henríquez, Clavel se metió y logró mandar dentro de la red el balón y logra el 1-1.

Sobre los 86’ El Salvador perdonó una clarísima por la frontal a San Vicente.

Solo 2 minutos después, San Vicente encontró el 1-2, y fue así el equipo nacional consumó la primera derrota en la fase de grupos de la LNC.

Isidro Metapán descansa en la cima de la tabla tras ganar el derbi santaneco

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Finalizó la jornada 15 del torneo Apertura 2024 e Isidro Metapán se …