Página de inicio » Deportes » Exsal frena al Roll Royce y Santa Ana sorprende
Chaleco Exsal Santa Tecla venció 72-59 a los Roll Royce. Foto Diario Co Latino/Archivo.

Exsal frena al Roll Royce y Santa Ana sorprende

@SaraAguirre91

El conjunto salesiano Chaleco Exsal Santa Tecla fue el encargado de frenar al Roll Royce que ayer, ampoule en su segundo partido dentro de la Liga Superior de Baloncesto, cialis cayó 59-72. Mientras tanto, sovaldi sale Santa Ana  dio la sorpresa al imponerse 102-53 a Ciudad Delgado.

En el duelo que cerró la segunda jornada del certamen, el Roll Royce fue un equipo totalmente desconocido y no encontró el rumbo para sumar su segundo triunfo sobre la duela principal del Gimnasio Nacional “Adolfo Pineda”. La hazaña realizada en la primera fecha por los dirigidos por Carlos López no se repitió ayer debido a que Exsal fue superior en efectividad y movimiento; y el buen desplazamiento por la cancha permitió que se impusieran en el primer periodo con una diferencia de 8 puntos (16-8).

La diferencia aumentó en el segundo periodo en donde el quinteto dirigido por el profesor Fabio Hércules se fue al descanso con  21 puntos más de diferencia (36-15).

En el tercer periodo la diferencia bajó. Roll Royce apareció más en la jugadas, trató y consiguió un buen cúmulo de puntos; sin embargo, no fue suficiente ya que, en los últimos minutos Exsal nuevamente tomó la batuta del juego sacando una ventaja de 14 puntos (56-42).

Ya en el cuarto y último periodo, los salesianos no soltaron la batuta, mantuvieron el ritmo y consiguieron su primer triunfo en el torneo con puntaje final de 72-59 sobre Roll Royce.

Santa Ana sorprende

El conjunto occidental, Santa Ana, sorprendió ayer luego de derrotar a domicilio 102-53 al equipo de Ciudad Delgado.

Tal parece que la ausencia en el torneo pasado le cobró factura a los delgadeces a quienes se les observó muy desconcentrados durante el partido.

Santa Ana sacó ventaja de 16 puntos en el primero periodo (11-27); para el segundo periodo esa diferencia aumentó sorprendentemente a 32 puntos (19-51).

Con un marcador casi asegurado, los occidentales hicieron de las suyas en el tercer periodo donde el tablero reflejo un marcador de 39-75. Al finalizar el encuentro Santa Ana se quedó con la victoria con un marcador de 53-102.

Con estos resultados, Exsal es el nuevo líder del torneo con 3 puntos; Roll Royce, a consecuencia de su derrota pasa al segundo lugar; mientras que, Santa Ana gracias a la victoria obtenida ayer se ubica en el tercer lugar. El siete veces campeón San Marcos ocupa el cuarto lugar.

Alianza Women goleada 5-1 a Satigun Girlz de Belice en Copa UNCAF

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Alianza Women sigue brillando en la Copa Interclubes Femenina de UNCAF, esta …