Página de inicio » Deportes » Fas-Alianza empatan y Municipal Limeño es el primer finalista
El Alianza se trajo un empate de Santa Ana. Foto: Cortesía

Fas-Alianza empatan y Municipal Limeño es el primer finalista

Samuel Amaya
@SamuelAmaya98
Empate. Así terminó el encuentro de ida de la semifinal entre Club Deportivo Fas y Alianza Fútbol Club. Ambos equipos llegaron con el deseo de ganar pero se repartieron un gol en cada portería.
Durante el primer tiempo, el encuentro estuvo trabado de faltas de ambos equipos. También, hubo algunas oportunidades a Gol pero los porteros y la falta de puntería de los jugadores de ambos equipos hicieron que no se abriera el marcador durante los primeros 45 minutos.
Los goles llegaron a los segundos 45 minutos del encuentro, el primero en marcar fue Alianza a los 60′ tras un encuentro que tuvo Marvin Monterroza. El empate del equipo santaneco estuvo a cargo de Rodrigo Rivera desde fuera del área.
La serie queda abierta para que sea cerrada el próximo 21 de mayo en el estadio Cuscatlán. El que gane esta serie, se enfrentará al finalista, Municipal Limeño quien venció 2-1 (global) a Isidro Metapán esta noche de sábado.

Alianza Women goleada 5-1 a Satigun Girlz de Belice en Copa UNCAF

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Alianza Women sigue brillando en la Copa Interclubes Femenina de UNCAF, esta …