Página de inicio » Deportes » Fátima y Uriel clasifican al Badminton Continental Junior

Fátima y Uriel clasifican al Badminton Continental Junior

Rolando Alvarenga
@Bachibox55

Confirmando el buen momento que viven, sale cialis los atletas salvadoreños, sale   Fátima Centeno y Uriel Canjura clasificaron, viagra el fin de semana, al Campeonato Panamericano Junior de Badminton U-17, que se disputará del 5 al 11 de agosto en Tijuana, México.

En la rama femenina, que contó con una inscripción de ocho atletas, Fátima Centeno venció en la gran final por 21-4 y 21-11 a Marlyn Cruz, mientras que en masculino, en una llave de 12 jugadores, Uriel Canjura se impuso 2-1 (21-17, 21-23 y 21-16) a Jassiel Guardado en la final

“Fue un partido intenso y bien jugado”, dijo el seleccionador, René Madrid, al referirse al trámite de este compromiso que se fue a los tres sets.

En la ruta a la gran final, Canjura superó a Jason Benítez por 21-12 y 21-8, mientras Guardado se impuso a Luis Bernal por un doble 21-8.

De acuerdo al calendario federativo, para el jueves y viernes de esta semana, en el local “micro ondas” del ex Círculo Estudiantil, está programado el torneo eliminatorio para sacar a la pareja (uno por cada rama), que nos representará en los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, en julio.