Página de inicio » Deportes » Juventus con espectacular empate en Liga italiana de fútbol

Juventus con espectacular empate en Liga italiana de fútbol

Turín, Italia/Prensa Latina

La Juventus de Turín logró hoy un espectacular empate a tres goles ante el Bolonia, en el cierre de la jornada 37, por la Liga de fútbol de Italia.

Los de blanco y negro comenzaron mal el choque como visitantes al encajar un gol el segundo minuto de juego, obra de Ricardo Calafiori, quien además marcó un segundo tanto al 53 para poner la pizarra 3-0, luego de que Santiago Castro al 11 ampliara el marcador.

La segunda mitad comenzó con amenazas constantes pero poca efectividad de cara al arco rival por parte de los juventinos, sin embargo, al 76 el extremo italiano Federico Chiesa comenzó la hazaña y luego la completaron Arkadiuz Milik al 83 y Kenan Yildiz al 84.

Ambos conjuntos se llevaron un punto de este partido que no tiene implicaciones en la tabla general, a falta de una jornada para el cierre de la Serie A y con su presencia en la Champions del próximo año garantizada.

Alianza Women goleada 5-1 a Satigun Girlz de Belice en Copa UNCAF

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Alianza Women sigue brillando en la Copa Interclubes Femenina de UNCAF, esta …