Página de inicio » Deportes » La selección sub-17 se despide del Premundial de CONCACAF luego de un empate con Costa Rica

La selección nacional sub-17 empató con cuatro goles contra la selección nacional de Costa Rica en el tercer partido de la fase de grupos del Premundial de CONCACAF de la categoría, resultado que la colocó en el fondo de la tabla de posiciones y que dejó sin posibilidades a la azulita de luchar por el boleto a la Copa del Mundo.
Sobre el cuarto de hora la selección costarricense se puso arriba en el marcador con la ventaja parcial que a los 30′ del encuentro, Camila Broward le arrebató a las ticas, solo dos minutos después Hailey Hernández sumó el segundo para la azul y blanco y previo al entretiempo Costa Rica generó el 2-2 para finalizar con un empate de cuatro goles.

Alianza Women conquista la segunda victoria en la Copa UNCAF

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Alianza Women sigue brillando en la Copa Interclubes Femenina de UNCAF, esta …