Página de inicio » Deportes » Lille garantiza avance a octavos en Liga Europa de fútbol

Lille garantiza avance a octavos en Liga Europa de fútbol

Lille, Francia/Prensa Latina

El club francés Lille derrotó este jueves, 2-1 al Sparta Praga para garantizar su avance a los octavos de final de la Liga Europa de fútbol, cuando solo resta un partido al grupo H del torneo. En el estadio Pierre-Mauroy, los Dogos salieron debajo en el marcador pese a dominar el juego, tras el gol visitante en el minuto 71 de Ladislav Krejci, pero un doblete del veterano turco Burak Yilmaz en los minutos 80 y 84 otorgó los tres puntos a los locales.
Lille llegó a 11 unidades y lidera invicto el grupo por delante del favorito AC Milan (10), que este jueves derrotó 4-2 al Celtic de Glasgow.
El equipo francés no pudo contar con futbolistas clave como Renato Sanchez, Zeki Celik y Jérémy Pied, pero recuperó al turco Yusuf Yazici, quien encabeza a los goleadores de la Liga Europa de la UEFA.
En la última jornada de la fase de grupos, Lille visitará al colista Celtic, el 10 de diciembre.

Argentina sufre ante Ecuador pero avanza a semifinales de la Copa América

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Argentina se convirtió en la primera clasificada a las semifinales de la …