Página de inicio » Deportes » Los Toros frenaron al Dragón y reparten puntos en el Barraza

Los Toros frenaron al Dragón y reparten puntos en el Barraza

En los partidos de la jornada 18 del torneo Apertura 2023, el Dragón dejó escapar los tres puntos ante los toros de Luis Ángel Firpo que presionaron a los migueleños en el último tramo del partido para repartir puntos. En otros partidos, los Jaguares le propinaron una derrota a los líderes del campeonato, y Alianza y Once Deportivo sellaron un empate sin goles.

En un partido lleno de emociones, Dragón consiguió la ventaja sobre el primer cuarto de hora del partido con tres goles. El primero en menos de 30 segundos, de Javier Ferman, el segundo, un golazo de Yair Arboleda, a los 11’, y el tercero de Jordi Bonilla sobre los 13’.

En el segundo tiempo, y en un cambio de ritmo de los migueleños, los Toros aceleraron y la marcha, y Mateus da Silva pone el primero a los 63’, Sebastián Julio, el segundo a los 67’, y Elías Gumero el gol del empate en el Barraza.

Tras la pausa que se hizo durante la semana los equipos de Primera División volvieron a rodar el balón en los diferentes escenarios deportivos y esta vez en uno de los encuentros, Jocoro se quedó con los tres puntos ante Municipal Limeño, con el gol que le dio Junior Padilla a los 67’, en el polideportivo Tierra de Fuego.

Isidro metapán hizo valer su localidad, ante el líder del torneo, Águila, y luego de la polémica en la que se encuentra el club emplumado por deuda salariales, los jaguares sumaron de a tres con el gol de Danny Cetré a los 60’ y el de Byron Acevedo a los 62’.

Los albos de la Alianza y el cuadro aurinegro de 11 Deportivo repartieron puntos en el Ana Mercedes Campos, en Sonsonate, luego de empatar 0x0, en un partido donde el arbitraje se puso en cuestionamiento. A los siete del encuentro, Camilo Delgado anotó el primer gol pero fue anulado por una supuesta posición adelantada, y en el segundo tiempo los capitalinos pudieron tomar la ventaja tras una mano sobre los sesenta del partido, pero no se indicó la pena máxima.

El cuadro tigrillo fue otro de los equipos que también sumó de a tres, al imponerse ante Platense con un gol de Wilma Torres sobre los 59’ y otro a los 89’ de Caio Mancha, resultado con el que el cuadro son santaneco finalizó en la segunda casilla de la tabla de posiciones.

En un cambio de horario, Santa tecla y Fuerte San Francisco jugaron el partido correspondiente a la jornada 18 en el Ana Mercedes Campos a la 1 de la tarde, de este domingo, para sellar un empate por la mínima con el gol de Rodrigo Rodríguez para los verdes y el de Diego Argueta para el cuadro de los azules.

PSG arranca la Ligue1 sin extrañar a Kylian Mbappé

París/Prensa Latina El Paris Saint-Germain (PSG) arrolló hoy 6-0 al Montpellier en la segunda jornada …