Página de inicio » Deportes » Sub-20 se tropieza con Honduras, pero afina piezas para enfrentar a Canadá
La Selección sub-20 cae 1-4 ante Honduras en el Premundial de CONCACAF. Foto: Diario Co Latino/La Selecta.

Sub-20 se tropieza con Honduras, pero afina piezas para enfrentar a Canadá

La selección sub-20 complicó su clasificación a los cuartos de final del Premundial de CONCACAF 2024, ante la goleada de 4 a 1 que le propinó Honduras. Juan Cortés dijo que está en el equipo conseguir el boleto de clasificación en el último partido ante Canadá.

De acuerdo al estratega, fue un partido “complicado”, sobre todo, en la segunda parte, ya que en la primera fueron bastante ordenados, tuvieron algunas acciones de juego combinativo donde consiguieron adelantarse en el marcador con el gol de Nelson Díaz, a los 40’, pero en el último tramo del primer tiempo en un “despiste” la H consiguió el gol a los 45+1’.

“En la segunda parte cambió bastante el partido, sobre todo a balón parado. Lo habíamos hablado, que ellos son muy fuertes en el juego aéreo y que nos podían hacer daño ahí y la verdad que hay mucha virtud del rival porque tienen muy buen juego aéreo, han puesto muy buenos balones y nos han rematado en el área chica, son cosas que tenemos que hablar, que tenemos que corregir”, señaló Cortés.

El técnico reconoció que deben ajustar y sobre todo aprender de los errores, tener autocrítica, los pies en el suelo y la cabeza fría para pensar en el tercer partido contra Canadá, ya que depende del equipo conseguir la clasificación.

Alianza Women disputará la gran final de la Copa Interclubes de UNCAF

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Tras una victoria histórica de 3-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense, Alianza …