Página de inicio » Deportes » Victoria alba: Angelo Rodríguez le da los tres puntos a Alianza en el Quiteño

Victoria alba: Angelo Rodríguez le da los tres puntos a Alianza en el Quiteño

La manada del club paquidermo venció al cuadro tigrillo de FAS a domicilio, con el solitario gol del uruguayo Angelo Rodríguez quien debutó como goleador de los blancos. Mientras que en el oriente, el Municipal Limeño se exhibió ante el Fuerte San Francisco para mantener, junto a los albos, en el liderato del torneo. Este es el resumen de la fecha 9.

Con una jugada que inició con exhibición de inicio a fin, el uruguayo Angelo Rodríguez le dio los tres puntos a Alianza en la casa tigrilla, y debutó como goleador. El volante arrancó desde el área de los santanecos en una jugada en solitario, dejó a tres hombres por detrás y desde fuera del área, no amagó y mandó el zapatazo que le dio los tres puntos al cuadro paquidermo.

Mientras, el Municipal Limeño impuso respeto en su casa y goleó al Fuerte San Francisco 3 a 0, en el estadio Ramón Flores Berrios, y se aferra al liderato de la tabla que comparte junto a Alianza con la misma cantidad de puntos. Los protagonistas de la noche fueron Daniel Delgadillo, sobre los 34’, Danis Alejandro Cruz, sobre los 42’ para cerrar el primer tiempo con la ventaja parcial.

Javier Ferman apareció a los 66’ y sumó el 3-0.

El club migueleño sufrió la tercera derrota del torneo, al caer 0 a 2 ante los gallos de Platense, en el estadio Correcaminos, en San Francisco Gotera. El equipo de Ernesto Corti vio el primero ante un error del arquero de los negronaranja, Rafael García, el tanto lo firmó Ever Caicedo sobre los 47’y a los 69’, Alexander Quintanilla sumó el segundo para el equipo que se perfila entre las primeras posiciones de la tabla.

El Firpo hizo arder la “caldera del diablo” con exhibición incluida, tras el 4-1 contra el actual subcampeón de fútbol salvadoreño. Jomal Williams abrió el marcador sobre los 22’, y 5 minutos más tarde, Carlos Asensio sumó el segundo, pero la cuenta no acabó allí ya que, a los 36’, por la vía penal, Steven Vázquez encajó el tercero en la meta del cuadro fogonero. A los 70’, el cuadro visitante encontró el gol gracias a Juan Carlos Argueta, pero Mateus da Silva de los locales selló el cuarto en su contra.

Uno de los equipos que no pudo pasar del empate sin goles en el marcador fue entre 11 Deportivo y Dragón, en el Simeón Magaña. El cuadro fronterizo finalizó en la sexta posición de la tabla y los migueleños en la séptima.