Página de inicio » Deportes » Wang/Sun de China ganan oro en dobles mixtos de tenis de mesa en Juegos Olímpicos de París
Wang Chuqin (d)/Sun Yingsha (c) de China festejan con el entrenador Xiao Zhan al término del partido de semifinal de dobles mixtos de tenis de mesa. (Xinhua/Wang Dongzhan)

PARÍS/Xinhua

La pareja china formada por Wang Chuqin y Sun Yingsha ganó hoy martes la medalla de oro de dobles mixtos de tenis de mesa en los Juegos Olímpicos de París después de vencer a Ri Jong Sik y Kim Kum Yong de la República Popular Democrática de Corea (RPDC) por 4-2 en la final.

El dúo chino, primer sembrado y ganador de los campeonatos del mundo de 2021 y 2023, remontó para vencer al dúo norcoreano por 11-6, 7-11, 11-8, 11-5, 7-11 y 11-8 en el estadio París Sur Arena 4.

Esta es la primera medalla de oro olímpica de China en dobles mixtos de tenis de mesa, después de que los dobles mixtos hicieran su debut olímpico en Tokio 2020, donde la pareja japonesa formada por Jun Mizutani y Mima Ito ganó el oro en una final Japón-China en casa.

La medalla de bronce fue para los surcoreanos Lim Jong-hoon y Shin Yu-bin, que se impusieron por 4-0 a Wong Chun Ting y Doo Hoi Kem de Hong Kong de China.

Firpo, el primero en debutar en Copa Centroamericana de CONCACAF

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Esta semana dará inicio la segunda edición de la Copa Centroamericana de …